С каждым днем нас, русскоговорящих, в проекте становится все больше и больше. И не все из нас свободно разговаривают на английском языке, чтоб вести дискуссии на интересующие нас темы.
Поэтому предлагаю в этой ветке обсуждать все вопросы и проблемы, которые вас волнуют и интересуют касательно цены коина IOTX, а так же VITA и других XRC-20 токенов
Особенно интересует мнение нашего сообщества касательно ваших прогнозов цены IOTX после сжигания, которое предстоит в августе месяце после запуска продаж Ucam на Amazon. Что скажите по этому поводу?
Я уже вижу позитивную динамику роста монетки, прошедшие сжигания уже позитивно отобразились на цене. Так же я заметил, Что простая новость-напоминание тоже отображается на цене в позитивную сторону. Сообщество и рынок реагирует с позитивом.
Так что ждем ту зе мун!
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста , делегировал через trust wallet. Там был встроенный браузер. А теперь его почему-то нет. И ни как не могу понять как теперь с моим делегированием.
Спасибо за ответ.
Как-то всё совсем затихло. Иваныч, похоже, совсем отчаялся получить ответ на свой вопрос, а ведь IOTX с начала года уже почти в десять раз подрос к доллару и, надеюсь, на этом останавливаться не станет.
все монетки во время роста рынка перспективные мне она больше напоминает памп-монету, потому что странно ведет себя (когда все падает она растет, и наоборот падает во время роста всего рынка), но возможно показалось, я недавно за ней наблюдаю